Brugal Blanco Especial Extra Dry

Der Brugal Blanco Especial Extra Dry wird zweifach destilliert und aus 2 bis 5 Jahre in ehemaligen Bourbon-Eichenfässern gelagertem Rum hergestellt.

Ein ausgewogener, voller und runder Geschmack ist das Ergebnis.

Die Klarheit des Rums wird durch eine dreifache Filterung erreicht.

Feine aber komplexe Geschmäcker mit reinen Aromen.

Alkoholgehalt: 40% vol.

Flaschengrösse: 70cl

CHF 29.90

  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Brugal Añejo

Der Brugal Añejo reift sorgfältig in speziell ausgesuchten EX-Bourbon Fässern aus amerikanischer Eiche.

Dunkel in der Farbe schimmert er brillant und sauber.

Im Gegensatz zu anderen goldenen Rum, ist der Brugal Añejo sauber, trocken und unverkennbar Erwachsen.

Geschmacklich mit einem leichten Holzaroma und Andeutungen von Schokolade, ist er im Mund angenehm ölig, leicht buttrig mit einem Hauch an Karamell.

Alkoholgehalt: 38% vol.

Flaschengrösse: 70cl

CHF 30.50

  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Brugal XV

Der Brugal XV ist ein Blend zwischen Rums die 3-8 Jahre in ex-amerikanischen Bourbon-Fässern und Rums die 2 bis 3 Jahre in ex-Sherry-Fässern (Pedro Ximenez) gereift sind. Daraus Resultiert ein sehr ausbalancierter Rum mit einem besonders geschmeidigen Geschmackserlebnis.

In der Nase mit leichten Holzaromen, Honig, getrocknete Früchte und Spuren von Karamell.

Geschmacklich fein fruchtig mit süssen Noten ist er geschmeidig, leicht trocken und sehr gut ausbalanciert.

Alkoholgehalt: 40% vol.

Flaschengrösse: 70cl

CHF 45.40

  • verfügbar
  • 1 - 2 Tage Lieferzeit1

Brugal 1888

Der Brugal 1888 wird als erstes einer Reifung von 8 Jahren in leicht gerösteten ex-amerikanischen Bourbon Eichenfässern unterzogen.

Danach geht es in eine zweite Reifephase in spanischem Eichenfass, welches vorher für den Oloroso Sherry gebraucht wurde und auch für den Macallan Whisky gebraucht wird.

Die Zimt, Schokolade und getrocknete Früchte Aromen machen den Brugal 1888 zu einem Rum der sehr gut on the Rocks mit einem Stück Orangenschale genossen werden kann.

Alkoholgehalt: 40% vol.

Flaschengrösse: 70cl

 

CHF 64.50

  • verfügbar
  • 1 - 2 Tage Lieferzeit1

Brugal Siglo de Oro

Vom Brugal Siglo de Oro (goldenes Zeitalter) werden jährlich nur 30'000 Flaschen produziert.

Dieser Premium-Rum wird zwei mal für je 8 Jahre in amerikanischen ex-Bourbon Fässer einer Reifung unterzogen.

Im Jahr 1988, auf das 100-jährige Jubiläum Brugals, wurde dieser exzellenter Blend von den besten "Roneros" kreiert. 

Der Siglo de Oro verfügt über eine komplexe Geschmackspalette.

Es wird empfohlen diesen Rum ohne Zusatz zu geniessen. So können sich die Geschmacksnoten von Karamell, Bitterschokolade und der leicht rauchige Touch am besten entfalten.

Alkoholgehalt: 40% vol.

Flaschengrösse: 70cl

 

CHF 139.00

  • leider ausverkauft

Brugal Papa Andrés 2015 Alegria Edition

AUF ANFRAGE!

Benannt nach dem Gründer Andrés Brugal, ist der auf 1'000 Stück limitierte Rum das exklusivste von dem Führenden Rum produzent aus der Dominikanischen Republik.

Für über 100 Jahre hat jede Generation die besten Fässer aufbewahrt (Family Private Collection).

Mit der 2015 Alegria Edition bricht bei Brugal ein neues Zeitalter an.

Durch die erste Frau der Familie in der 5. Generation, hat die "Maestra Ronera" Jassil Villanueva Quintana in Zusammenarbeit mit dem spanischen Designer Javier Mariscal der die elegante Flasche, edle Verpackung und Booklet kreiert hat, ein Meisterwerk geschaffen.

Alkoholgehalt: 40% vol.

Flaschengrösse: 70cl

 

CHF 1 290.00


Die Nummer 1 der Dominikanischen Republik

Brugal produziert bereits in der vierten und fünften Generation den erfolgreichen karibischen Rum.

Seit dem Jahre 1888 und der Gründung Brugals, durch den gleichnamigen "Ronero" Don Andres Brugal, vertieft die Familie Brugal stetig ihr Knowhow in der Herstellung und verfeinert das geheime Familienrezept.

Die komplette Produktion; von der Ernte des Zuckerrohrs, die Destillation bis hin zur Abfüllung des Rums findet in der Dominikanischen Republik statt.

Brugal nutzt den kompletten Prozess von der Ernte des Zuckerrohrs bis zum fertigen Rum, die vielfältigen Möglichkeiten den Rum zu optimieren.

Durch die zweifache Destillation Brugals, wird eine besonders hohe Reinheit des Alkohols mit den typisch klaren Farben des Rums erreicht.

Durch die Lagerdauer und dem Austausch der Fässer während der Reifung, wird der entscheidende Anteil für die Vielfalt an Aromen und trockenen Geschmacksprofile erreicht.